FOTOCLUB SCHONGAU e.V.
FOTOCLUB SCHONGAU e.V.

Gästebuch

Hallo liebe Gäste. Vielleicht ist dies ja wirklich der "Beginn einer wunderbaren Freundschaft" - man kann nie wissen. Wenn Sie es versuchen wollen, haben Sie 160 Zeichen, um uns das Wichtigste über sich zu sagen. Viel Spaß!

Bitte geben Sie den Code ein
  • Andechslover (Sonntag, 25. Januar 2015 13:22)

Eindelijk .... na lang wachten kunnen smartphone users jouw site ook zien op hun hebbedingetje ;-)

Groetjes uit SN

• Hermann (Dienstag, 13. Januar 2015 18:19)

Also sehr gute Homepage, gefällt mir, übersichtlich und informativ :-)

• Rupert P. (Dienstag, 13. Januar 2015 17:26)

Wirklich super schöne Seite, hab diese heute erst durch Zufall gesehen, Respekt gratuliere!

• Bernfried (Dienstag, 19. November 2013 14:44)

Liebe Grüße aus London und viel Erfolg in euren vorhaben. Grüße und alles Gute :-)

• Thierry Van Cauteren (Freitag, 26. Juli 2013 18:04)

Leuke site met heel wat knap werk en schone lokaties. Hier bij ons zijn meeste sites niet toegankelijk of worden meteen afgebroken. Knap werk... Doe maar verder zo !!

• Uschi Sch. (Samstag, 02. Februar 2013 16:03)

Hallo nach Schongau, auch der Fotoclub Peißenberg ist nun online :-)

• Werner Pechmann (Dienstag, 27. November 2012 00:35)

Sieh da, ein neuer Webauftritt. Als Rahmen für die Fotopräsentation ein echter Hingucker - sehr ansprechend und doch kompakt. Herzlichen Glückwunsch!!

Aktuelles zur Homepage

finden Sie unter "FOTOS der Mitglieder"!

Markiert durch "-NEUES" beim jeweiligen Namen!

Bzw. unter "FOTOS von Workshops"

Neues Layout

Seit Juni 2014 haben wir ein neues Layout, damit unsere Seite auf Smartphones besser lesbar ist. Wir hoffen, dass dieser Dienst am Benutzer gut ankommt.

Homepage online

Auf unseren neu gestalteten Internetseiten stellen wir uns und unser gemeinsames Hobby vor.

Empfehlen Sie diese Seite auf:

Darstellungsgröße A+ A A-
Bitte lesen!